Marauders' Hogwarts - Alternative Reality

Объявление

сюжет | правила форума | список ролей | вопросы к администрации | шаблон анкеты | занятые внешности

Новости форума:

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам известной серии романов Дж. К. Роулинг. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Мы сделаем вашу игру интересной и необычной! Если у вас есть какие-то вопросы, мы с радостью на них ответим!
ВНИМАНИЕ: Игра запущена!
• Срочно требуется Питер Петтигрю! Желающий на эту роль регистрируется под ником PitPet и пишет анкету. Позже будет выдан аккаунт.

• Уважаемые участники! Просим привлечь всех участников к развитию ролевой!
• (новость)

Игровые новости:

• дата и время: в процессе.
• погода: зима.
• события в игре: в процессе

Администраторы
James Potter | Sirius Black

Модераторы
<в поиске> | <в поиске>

PR
Дорогие пиарщики! Вы можете зайти под ником:
Ник: PR
Пароль: qwerty
Напоминаем, что реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Hogwarts - Alternative Reality » Флуд и Флейм » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Rita Skeeter
да любовь вообще понятие растяжимое имхо))

0

122

Так, и чего сидим) ? Начинаем играть)

0

123

И вновь тишина....

0

124

Rita Skeeter
*оказался совсем рядом, плотно пододвигаясь к тебе*и это..плохо?*усмешка едва заметно тронула губы*

0

125

Regulus Black
Напугал! ) * легкая полуулыбка * Я долго в тишине находится не могу.

0

126

Rita Skeeter
мм, и что же происходит,если ты долго в тишине?*интересуясь*

0

127

Regulus Black
Я либо начинаю играть на пианино, либо читаю, чтобы отвлечься. *пожала плечиками*

0

128

Rita Skeeter
сыграешь мне?*вальяжно развалившись на диване*

0

129

Regulus Black
* садясь за инструмент и привычным жестом откидывая крышку. Проведя пальчиками по клавишам, улыбнулась * И что же тебе сыграть ?)

0

130

Rita Skeeter
что-нибудь из любимого..*разглядывая потолок*

0

131

Regulus Black
* начала тихо играть что - то легкое, воздушное и нежное. Полностью погрузившись в музыку , перестала замечать все вокруг. Перед глазами появились воспоминания детства, такие же как и сама музыка. Когда в воздухе повисла последняя нота, аккуратно закрыла крышку пианино* Что скажешь ?

0

132

*Пришел на звук музыки* Извините не помешал?) Очень уж понравилось

0

133

Dray O'Konol
Привет , Дрей ) Как поживаешь ?)

0

134

Rita Skeeter Привет (что ж все так поздно заходите(( )
Ммм все мое состояние говорит, что шикарно. А вот жизнь ниже нормы. Но все равно счастье бьет ключом Ж)

Отредактировано Dray O'Konol (2010-10-26 14:56:47)

0

135

Dray O'Konol
*заприметив Дрея, похлопал по месту рядом с собой на диване, предлагая пристроиться*
Rita Skeeter
Риит, а давай что-нибудь быстренькое,м?

0

136

Regulus Black
*Робко улыбнулся. Сел рядышком*

0

137

Dray O'Konol
милашка*тихий смех*

0

138

Regulus Black
Я тебе не музыкальная шкатулка! * вспыхнула*

0

139

Rita Skeeter
нет, конечно*лениво потянувшись и закину руки за голову*ты девушка, чью игру на фортепиано можно слушать вечно..

0

140

Regulus Black
Спасибо за столь лестный комплимент , но играть больше не буду. Настроение пропало... * смахнула легкий налет пыли с крышки инструмента*

0

141

Regulus Black
Не смущай меня)
Rita Skeeter
Жаль. Я бы мог бы спеть

0

142

Dray O'Konol
Прости, надеюсь в следующий раз я буду аккомпанировать тебе. Сейчас мой творческий порыв унесло порывом ветра. * поправила волосы*

0

143

Rita Skeeter
О совершенно не за что извиняться*стал улыбаться открыто*. А вот у меня редко бывает такое настроение в котором я бы не мог петь. Всегда вот тут*кладет правую руку на сердце*звучит голос.

0

144

Dray O'Konol написал(а):

А вот у меня редко бывает такое настроение в котором я бы не мог петь

родственная душа)

0

145

Lily Evans
Привет) Я не знаю с чем это связано в последние время я оптимистично на все смотрю, хотя у меня сейчас не лучший период. Стою на перепутье.

0

146

Dray O'Konol
эх, у меня все с точность до наоборот)

0

147

Dray O'Konol написал(а):

О совершенно не за что извиняться*стал улыбаться открыто*. А вот у меня редко бывает такое настроение в котором я бы не мог петь. Всегда вот тут*кладет правую руку на сердце*звучит голос.

*улыбнулась в ответ* тебе повезло ))
Lily Evans
Привет Лили)) * помахала в знак приветствия*

0

148

Rita Skeeter
Скитер*скептично*я же прошу такую малость*махнул рукой*ладно,неважно
Dray O'Konol
а ты чертовски очарователен, когда вот тут*коснувшись тыльной стороной ладони твоей нежной щеки*появляется румянец. я всегда любусь

0

149

Regulus Black написал(а):

Скитер*скептично*я же прошу такую малость*махнул рукой*ладно,неважно

Блэк, если так хочется , то сам садись и играй! * встала со стула и прошла в ту часть комнаты , где стояло свободное кресло. Закинув ноги на подлокотник, начала читать книгу*

0

150

Rita Skeeter
*закатил глаза, но затем сладко улыбнулся*вот оно, мое первое желание:слушаться меня во всем. беспрекословно. так что давай, играй*подавил зевок*

Отредактировано Regulus Black (2010-10-31 00:18:31)

0

Вы здесь » Marauders' Hogwarts - Alternative Reality » Флуд и Флейм » Флуд #2